Бегущая строка

Новый директор

ноя-11
17:36 2014
Новый директор теперь у Пригородного ДРСУ №1. У скандально известного Пригородного Дорожного ремонтно-строительного управления №1 во Всеволожском районе Ленинградской области на должности новый генеральный директор. Согласно предварительным данным, десятого октября Пригородное ДРСУ №1 обрело нового руководителя, на его место пришел Александр Крылов, который руководил этим предприятием в 2007-2008 годах. В комитете по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщили, что Александр Крылов приступил к своим обязанностям уже сегодня, одиннадцатого ноября. Дальнейшую судьбу предыдущего руководителя - Филиппа Ходаева, который подписал заявление об уходе по собственному желанию, в комитете не прояснили. К общему сведению, данное предприятие называют одним из самых проблемных среди областных ДРСУ. Семнадцатого ноября Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет рассматривать иск о банкротстве Пригородного ДРСУ. Ранее предприятие уже было оштрафовано за нарушения при эксплуатации карьера, а в апреле руководитель Пригородного ДРСУ №1 Константина Следникова со скандалом сняли с должности, после возбуждения сразу шести уголовных дел.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"