Бегущая строка

Кадровый риск дорожного управления

май-02
21:36 2014

90-миллионный долг, шесть уголовных дел и прокурорская проверка не сдвинули директора Пригородного ДРСУ Константина Следникова с должности. Процедура его увольнения превратилась в конфликт, первый на счету председателя дорожного комитета Михаила Козьминых. Счета предприятия рискуют обнулиться.

Только что пришедший на пост председателя комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых столкнулся с первыми кадровыми трудностями. В минувший вторник, 29 апреля, он попытался уволить директора Пригородного дорожного ремонтно-строительного управления (ДРСУ) N1, работающего на территории Всеволожского района.

Константин Следников, напомним, в начале апреля стал фигурантом сразу шести уголовных дел, которые были возбуждены судебными приставами Всеволожского района по 315 статье Уголовного кодекса РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Как отмечал 47news, уголовное преследование отдыху руководителя госпредприятия помехой не стало, а управление предприятием почти на месяц было доверено механику.

Это по понятным причинам впечатлило Михаила Козьминых. К тому же добавилась кредиторская задолженность предприятия в размере 91 миллиона рублей и пристальное внимание к личности Следникова со стороны областной прокуратуры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.