Бегущая строка

Обязанность снести гараж

ноя-13
18:49 2014
Волховскими прокурорами обязывается местный житель снести свой гараж и перекопать землю. Прокуратурой через суд заставлено жителя Волховского района снести свой лодочный гараж. В прокуратуре Ленинградской области сообщили, что в ходе проверки исполнения земельного законодательства на территории МО Иссадское сельское поселение Волховского муниципального района, прокурорами было обнаружено незаконный лодочный гараж на опорах в границах береговой полосы Новоладожского канала. В июне 2012 года владельцу строения выдали предписание об устранении нарушений земельного законодательства, которое он должен был исполнить до до октября 2012 года, но тот не исполнил до сих пор. в прокуратуре обратили внимание на бездействие гражданина, что в свою очередь нарушает права и законные интересы неопределенного круга лиц на право пользования береговой полосой водного объекта общего пользования, по этому, прокуратура обратилась в суд. В итоге, прокуратурой требуется демонтирование строение, освобождение захваченного участка и рекультивация земли.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"