Бегущая строка

Гараж, где разбирали угнанные иномарки

ноя-13
18:55 2014
Во Всеволожске обнаружили гараж, где разбирали угнанные иномарки. Так, у одного из частных домов во Всеволожске, сотрудникамиполиции был обнаружен гараж, где разбирались угнанные автомобили, входе операции задержали троих подозреваемых. В одной из охранных фирм сообщили, что полицейские вышли на гараж после того, как с помощью поискового оборудования удалось установить местонахождение угнанной с Красносельского шоссе в Санкт-Петербурге Mazda 3. С автомобиля уже сняли номера, в гараже находился еще один похищенный автомобиль. Установить, кому он принадлежит, пока не удалось – машина направлена на экспертизу. Генеральный директор ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад" Василий Курсин сообщает, что на "разборки" угоняют автомобили массовой и средней ценовой категории, ведь цены на запчасти от них относительно высокие и иногда в совокупности превышают стоимость самой машины. В итоге, формируется рынок высококачественных запасных частей.
За последние два года во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники "Цезарь Сателлит" обнаружили каждый четвертый автомобиль, который угнали в Санкт-Петербурге. Василий Курсин говорит, что в черте города для разбора машин на запчасти часто используют гаражные комплексы, а за пределами Санкт-Петербурга – территории частных домов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"