Бегущая строка

Угнанные автомобили в Ленинградской области

фев-10
18:01 2015
Из Санкт-Петербурга, угнанные автомобили увозят Ленинградскую область. Согласно предварительным данным, треть угнанных автомобилей из Санкт-Петербурга обнаруживается в Ленинградской области. Лидирует Всеволожский район, через который проходит наиболее протяженный участок кольцевой автодороги. На район приходится каждая 5-я найденная машина, эта информация известна из компании "Цезарь Сателлит", отмечая, что 62 процента угнанных автомобилей за 2014-й год в Санкт-Петербурге удалось найти в пределах города. К общему сведению, угнанные автомобили пытаются немедленно вывезти на кольцевую, но с открытием северного участка Западного скоростного диаметра угонщики стали чаще использовать эту магистраль для перегона машин. По сравнению с кольцевой автодорогой вокруг Петербурга она более удобна для перевозки угнанных машин именно из центра мегаполиса. Как сообщают в компании, угонщик может поставить автомобиль недалеко от места похищения, а затем через некоторое время вывезти его через ЗСД. Что касается угонщиков, то они стараются быстрее переправить похищенный автомобиль в другой регион, возросло и количество самоугонов – в этих случаях машина на момент заявления владельца уже находится за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"