Бегущая строка

Арестовали Семена Шамиса

ноя-17
18:44 2014
Подозреваемый в убийстве Семен Шамис из Волхова Ленинградской области сделал все, чтобы сорвать заседание суда в Санкт-Петербурге по выбору ему меры пресечения. Он матерился и бил по клетке руками и ногами, одна судья покинула зал заседаний, а решение об аресте принял другой служитель Фемиды. Приморским судом Санкт-Петербурга была избрана мера пресечения в виде ареста 42-летнему Семену Шамису. Его задержали двенадцатого ноября по подозрению в убийстве в Волхове Ленинградской области преступного авторитета Сергеева по прозвищу "Черный". При появлении судьи, Семен Шамис стал вести себя неадекватно, он начал выражаться в адрес судьи и бил по клетке руками и ногами. То есть, Шамис делал все для того что бы сорвать заседание. В итоге, судья покинула зал суда и решение об аресте выносил уже другой судья. К общему сведению, убийство Сергеева было двадцать пятого августа рядом с гаражами на улице Волгоградской в Волхове. Встречу Сергеева с Шамисом организовал ныне также арестованный по этому делу оперативник Госнаркоконтроля Макеев. Причиной конфликтного разговора явилась квартира наркозависимой девушки из Волхова, которую отобрали у нее сотрудники УФСКН, а затем продана Сергеевым. Когда беседа зашла в тупик, Шамис четыре раза выстрелил Сергееву в спину, а затем, уже лежачему, в голову. В дальнейшем, тело Сергеева было отвезено к озеру в Лодейнопольский район Ленинградской области, где было обезглавлено и утоплено.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"