Бегущая строка

В войска отправили чуть более трети осенних призывников

ноя-19
17:46 2014
В Ленинградской области отправили в войска чуть более трети осенних призывников. О ходе призывной кампании на совещании в Доме правительства Ленинградской области доложил военный комиссар 47-го региона Павел Земляной. В понедельник, семнадцатого ноября, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что с первогооктября по тридцать первое декабря в регионе проходит осенний призыв граждан на военную службу. Военный комиссар Ленинградской области Павел Земляной сообщил, что во всех муниципальных районах созданы призывные комиссии, призыв и отправка новобранцев на военную службу проводятся в плановом режиме. На сегодня, в регионе призвано 34,6 процентов от запланированного числа военнослужащих, что соответствует утвержденному графику работы. Лучшие показатели по муниципалитетам — в Волосовском, Лодейнопольском и Выборгском районах. Военный комиссар особо подчеркнул, что военнообязанные, без уважительной причины не отслужившие в вооруженных силах России, не смогут устроиться на государственную гражданскую службу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"