Бегущая строка

За свалку штраф сто тысяч рублей

ноя-19
18:22 2014
В Красном Бору за свалку строительного мусора на сельхозземлях ООО "Бизнес-Контакт" оштрафовали на сто тысяч рублей. Тосненская городская прокуратура продолжает проверку по обращению главы МО Тельмановское сельское поселения Тосненского района о захламлении земель сельскохозяйственного назначения. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что было возбуждено административное дело относительно ООО "Бизнес-Контакт" по ст. 8.2 КоАП Российской Федерации (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой). Кроме этого, в здание суда было направлено исковое заявление об обязании ООО "Бизнес-Контакт" ликвидировать свалку строительного мусора. Ход рассмотрения искового заявления пока находится на контроле Тосненской городской прокуратуры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"