Бегущая строка

Юный мигрант скончался в ходе проверки УФМС

окт-04
00:15 2015
Во Всеволожске скончался молодой мигрант. По предварительным данным, мужчина скончался от страха. В один из магазинов Всеволожска нагрянула проверка из Управления Федеральной Миграционной Службы. Внезапно молодому парню стало плохо. Мужчину увезли в медицинское учреждение, где он скончался.
Проверка УФМС России проходила в строительном магазине, расположенном на Дороге жизни. Юному рабочему из Средней Азии внезапно стало плохо. Спустя полчаса молодой человек скончался в больнице.
Как стало известно средствам массовой информации, двадцати двухлетнего жителя Узбекистана повезли во Всеволожскую Центральную Районную Больницу. Осмотрев пациента, медицинские работники констатировали клиническую смерть и приступили к реанимационным действиям. К сожалению, спустя полчаса, в полдень, врачам пришлось констатировать смерть молодого человека.
В ходе проводимой проверки, сорока восьмилетний отец парня рассказал сотрудникам Следственного Комитета о том, что в ходе проверки, проводимой УФМС, в магазине, в котором работал его сын, ему стало плохо. Стоит отметить, что и отец, и сын имеют временную регистрацию во Всеволожске.
Труп перенаправлен в морг для установления причин биологической смерти молодого человека.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"