Бегущая строка

Больше месяца ловили разбойника

ноя-22
22:22 2014
Больше месяца ловили шлиссельбургского разбойника. В Кировском районе Ленинградской области сотрудники полиции за разбойное нападение на квартиру задержали жителя Шлиссельбурга. В пятницу, двадцать первого ноября, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что одиннадцатого октября 2014 года в одной из квартир дома 54-А по улице Пролетарской в городе Шлиссельбурге был совершен разбой относительно хозяев квартиры. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области задержали и изобличили в совершении указанного преступления 30-летний неработающий местный житель. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой). Подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"