Бегущая строка

Столкновение трех фур и микроавтобуса

фев-05
19:35 2015
У Ям-Ижоры столкнулись три фуры и микроавтобус, один водитель был зажат в кабине автомобиля. Согласно предварительным данным, наМосковском шоссе произошла дорожная авария с участием трех фур и микроавтобуса, как известно, столкновение привело к километровой пробке. Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 14:30 в районе Ям-Ижоры Тосненского района Ленинградской области. Согласно предварительным данным, фура, которая выезжала на Московское шоссе с дороги от поселка Тельмана, не уступила дорогу фуре, которая двигалась на большой скорости со стороны Москвы. Для того, чтобы не врезаться в "тельмановскую", "московская" фура ушла на встречку, где сначала задела микроавтобус, а затем врезалась в боковую часть кабины третьей фуры, двигавшейся со стороны Санкт- Петербурга. В результате аварии пострадал водитель "московской" фуры, он был зажат в кабине. После того как спасатели деблокировали мужчину, его госпитализировали больницу. Согласно предварительным данным, в микроавтобусе, который перевозил продукты, находился только водитель. Как сообщают, микроавтобус буквально чудом проскочил между фурами, а третья фура, поворачивавшая со стороны поселка им. Тельмана и, предположительно, ставшая причиной дорожно-транспортного происшествия, скрылась.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"