Бегущая строка

Берег Малоневского канала очистили от мусора

ноя-26
11:39 2014
Чиновники Шлиссельбурга были обязаны очистить от мусора берег Малоневского канала. Прокурорами в ходе проверки, было обнаружено на берегах Малоневского канала свалку бытового мусора. В связи с этим на имя главы администрации МО Город Шлиссельбург внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В октябре 2014 года при проведении выездных проверочных мероприятий совместно со специалистом ТО Роспотребнадзора, главный инженер МУД "Центр ЖКХ" установил, что из труб в районе дома 15 по Малоневскому каналу на момент проверки выбросов не осуществляется, сточные отверстия труб забетонированы. Ранее данные трубы использовались для дренажа воды из подвала дома 15 по Малоневскому каналу. В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, что гидросистемы Староладожского и Малоневского каналов, которые ранее имели судоходное значение, на данный момент в реестре муниципальной собственности МО Шлиссельбургское городское поселение не числятся и муниципальной собственностью не являются. Кроме этого, в соответствии с проектом "Восстановление и оздоровление гидросистем Староладожского и Малоневского каналов и протоки Малая Невка в Шлиссельбурге" реализован один из этапов – перенос инженерных коммуникаций, пересекающих каналы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"