Бегущая строка

Исследование воды и берега бесхозного Малоневского канала

дек-04
18:24 2014
Роспортребнадзором будет исследована вода и берега бесхозного Малоневского канала. В территориальном отделе Роспотребнадзора в Кировском районе Ленинградской области было рассмотрено обращение МОО "Зеленый Фронт" о незаконном загрязнении Малоневского канала в городе Шлиссельбурге стоками неизвестного происхождения и загрязнения почвы хоз-фекальными стоками. В пресс-службе МОО "Зеленый Фронт" сообщили, что на сегодня, проводится административное расследование относительно администрации Шлиссельбургского городского поселения с использованием лабораторного контроля воды Малоневского канала и почвы с его берегов. Так, из администрации Шлиссельбургского городского поселения в адрес экоактивистов поступил ответ, согласно которому с 1962 года каналы списаны с баланса Невско-Ладожского района водных путей и судоходства без передачи на баланс другим организациям, как потерявший судоходное значение в состоянии полной непригодности для эксплуатации и экономической нецелесообразности его восстановления. В результате, на сегодня, канал не приняли в муниципальную собственность и является бесхозяйными.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"