Бегущая строка

«Теплый дом»

ноя-27
17:56 2014


Семьям в Изваре приходит на помощь «Теплый дом». С начала 2014 года в Извару два раза в неделю приезжает небольшая группа специалистов-психологов и социальных работников из города. Благодаря поддержке правительства Ленинградской области, в деревне Извара благотворительный фонд помощи детям "Теплый дом" ведет занятия для семей, которых называют "неблагополучными". Тренер и социальный работник фонда «Теплый дом», Дарья Нечайкина сообщала в интервью, как живут семьи в глубинке, зачем нужны семейные занятия и как растопить ледышку в сердце. Психологическая поддержка очень необходима «неблагополучным» семьям, поскольку если нарушен внутренний каркас, никак не построить внешний. Конечно, что лучшей поддержкой было бы финансирование, но специалисты-психологи стараются помочь со своей стороны, вести необходимые занятия и упражнения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"