Бегущая строка

Не соблюдают антикоррупционное законодательство

ноя-29
18:52 2014
Не соблюдают антикоррупционное законодательствоВ Управлении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, не соблюдают антикоррупционное законодательство. Так, должностные лица Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области нарушали законодательство о противодействии коррупции. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что в ходе проверки надзорного ведомства, выявили ряд фактов предоставления недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также несоблюдения требования законодательства о предотвращении и урегулировании конфликта интересов. Должностные лица не отразили сведения о полученном в 2013 году доходе от преподавательской и другой оплачиваемой деятельности, не достоверно указали сведения о доходах своих супругов, а также сведения об имуществе, находящемся в их собственности. Также, замещая должность федеральной гражданской службы, начальники отделов на протяжении продолжительного времени не принимали необходимых мер и пренебрегали обязанностью уведомить своего непосредственного начальника в письменной форме о возможности возникновения конфликта интересов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"