Бегущая строка

«Зимняя война. Как это было»

ноя-29
19:11 2014
«Зимняя война. Как это было»В поселке Каменка Выборгского района, тридцатого ноября в 14.00 начнется масштабная военно-историческая реконструкция "Зимняя война. Как это было". Она посвящается начальному периоду военных действий и приурочена к 75-летию начала войны. Реконструкция проводится РОО "Эпоха" при поддержке "Российского военно-исторического общества" и при участии Министерства обороны Российской Федерации, администрации МО Полянское сельское поселение, петербургского государственного бюджетного учреждения "Культурно-досуговый центр Красногвардейский", Политехнического университета. Ожидается более 200 человек, это количество участников военно-исторической реконструкции. Обеспечат полную историческую достоверность в воссоздании вооружения и экипировки, обмундирования и амуниции, провианта и листовок-агиток, а так же будут использовать автобронетехнику типа БА-3м и БА-20м, что будет дополнять воссоздаваемую атмосферу того тяжелого и героического времени.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"