Бегущая строка

По факту ДТП на трассе "Псков-Петербург" возбудили уголовное дело

дек-02
09:11 2014
По факту ДТП на трассе "Псков-Петербург" возбудили уголовное делоПо факту дорожного столкновения, произошедшего на трассе "Псков-Санкт-Петербург", возбуждено уголовное делопроизводство. Состояние двух несовершеннолетних девочке до сих пор оценивается как тяжелое, но с присутствием стабильности, сообщает корреспондент ЛугиСити.ру, ссылаясь на службу по работе с общественность Санкт-Петербургской детской больницы К.А. Раухфуса.
Напомним, что дорожная авария произошла еще двадцать второго числа прошлого месяца около четырех часов дня на сто семьдесят пятом километре автомагистрали "Псков-Санкт-Петербург". "Лада" на полном ходу врезалась в небольшой автобус "Фольксваген". Женщина-водитель легкового авто-транспортного средства получила травмы и отправлено в больнице в нормальном состоянии, а вот ехавшие с ней две дочери (восьми и трех лет) получили серьезные увечья. Они обе были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Сотрудники мед.служб борются за их жизни.
Как сообщают в больницу, на первое декабря состояние тяжелое, но стабильное.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"