Бегущая строка

Демонтаж «заслона» на лестнице

дек-03
12:39 2014
Лужскими судебными приставами получилось убедить должника в добровольном порядке исполнить постановление суда о демонтаже незаконно установленной перегородки с дверным проемом на лестничной площадке, последний должен будет заплатить. В пресс-службе УФССП России по Ленинградской области сообщили, что житель Луги некоторое время назад возвел перегородку, которой закрыл доступ к электрическому щитку и затруднил перемещение соседям по лестничной площадке, в результате, соседка обратилась в суд. Лужским городским судом было удовлетворено иск и постановлено обязать ответчика демонтировать незаконно установленную перегородку с дверным проемом на лестничной площадке третьего этажа, освободив лестничную площадку-холл, в течение месяца с момента вступления решения в законную силу.
В установленные для добровольного исполнения сроки должник не выполнил судебное постановление. Взыскательница не выдержала и сама вызвала работников, которые в присутствии приставов осуществили демонтаж перегородки. В результате, ответчик обязан возместить расходы, которые связанные с выполнением решения суда.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"