Бегущая строка

В Луге мужчина не демонтировал заграждение на лестничной клетке в срок

дек-01
23:02 2014
Житель Луги заплатит за незаконное отгораживание территории на лестничной клетке дома, в котором он проживает. Судебные приставы всячески пытались убедить мужчину демонтировать железную отгородку самостоятельно, но тот не соглашался. Теперь он будет наказан по закону, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на интернет-издание 47news.ру.
Как рассказали нашим коллегам, нарушивший букву закона мужчина, некоторое время назад возвел железную перегородку на лестнице, которая перекрыла доступ для соседей к электрическому щитку и вызвал затруднения у соседей при передвижении на лестничной клетке.
Суд Лужского района Ленинградской области удовлетворил иск и вынес решение в пользу истца. Мужчину приговорили демонтировать заграждение в течении одного месяца, но он не выполнил этого предписания.
Истец, не выдержав, сама вызвала демонтажников и заплатила им из своего кармана. Заграждение демонтировали. Теперь мужчину обяжут возместить все расходы на демонтаж.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"