Бегущая строка

Нарушение по поводу использования недр Чертовой горы в Кингисеппском районе

авг-31
19:57 2013

В Кингисеппском районе Ленинградской области, при разработке места постройки «Нарва 2», возникают вопросы по возможному нарушению природоохранного законодательства. По этому поводу проведена проверка Ленинградской международной природоохранной прокуратурой. Как известно, выявлены серьезные нарушения.
Ленинградская природоохранная прокуратура установила, что комитет по природным ресурсам Ленинградской области провел аукцион на право пользования недрами с целью добычи песков для строительства на Чертовой горе («Нарва 2»).
По условиях пользования недрами, строительная компания должна была приступить к добыче песка не позже чем тридцать месяцев со дня регистрации лицензии в государстве, при условии, если будут все подготовлены, согласованы и утверждены документы на земельный участок.
Кроме нарушения указанных требований, в момент проведения проверки, были частично не оформлено документы, необходимые для проведения работ по недрам. При проверке и осмотре территории, специалистами комитета государственного контроля природопользования в экологической безопасности Ленинградской области, было установлено, что используется лесной участок фирмой без необходимых на то документов.


Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"