Бегущая строка

Незаконные договора аренды земли

дек-08
18:03 2014
В Ларионовском сельском поселении незаконно заключили договоры аренды земли. Глава администрации муниципального образования Ларионовского сельского поселения обязан заплатить 50 тысяч штрафа за незаконное заключение договоров аренды земельных участков. Как сообщают в прокуратуре Ленинградской области, в ходе проверки исполнения земельного законодательства установили, что глава администрации муниципального образования Ларионовское сельское поселение (Приозерский район Ленинградской области) незаконно заключил 47 договоров аренды земельных участков, поскольку распоряжение данными земельными участками относится к полномочиям органов местного самоуправления муниципального района. Приозерская прокуратура возбудила пять административных дел по ч. 2 ст. 19.9 КоАП Российской Федерации (удовлетворение должностным лицом заявления гражданина о предоставлении находящегося в муниципальной собственности земельного участка, которое в соответствии с законом не может быть удовлетворено).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"