Бегущая строка

Выпивший мужчина отбивался от спасателей

дек-08
18:05 2014
Житель Кингисеппа, который был в состоянии алкогольного опьянения, отбивался от спасателей. Мужчина в подпитии не желал покидать горящую квартиру в Кингисеппе, пожарным пришлось применить силу. В пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области сообщили, что в 13:48 пятого декабря в диспечерскую поступило сообщение о пожаре в жилом доме №6 по улице Большая Советская в городе Кингисепп. На место выезжала дежурная смена 124-й пожарной части в составе шести спасателей и двух машин. В МЧС тогда сообщили, что в результате пожара пострадавших нет, на сегодня, ведется дознание. Также, на данный момент известны подробности данной чрезвычайного происшествия. Согласно предварительным данным, пожарные прибыли на место через несколько минут, как оказалось, что горит квартира на четвертом этаже. Спасатели смогли вывести из огня пожилую женщину. Тем временем на кухне горящей квартиры оставался мужчина в подпитии, который совсем не желал эвакуироваться. Пожарным пришлось силой вытаскивать упрямого жителя на лестничную площадку. Причиной пожара могла стать не потушенная сигарета

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"