Бегущая строка

Из горящей пятиэтажки выпрыгнула мать с ребенком

фев-07
17:16 2015
В поселке Тельмана, женщина с ребенком была вынуждена выпрыгнуть из окна горящей пятиэтажки. Согласно предварительным данным, пожарные Ленинградской области и Санкт-Петербурга спасли 15 человеческих жизней. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что в 16.47, пятого февраля диспетчеру пожарной части № 86 позвонили жильцы пятиэтажки, что расположенная в посёлке Тельмана Тосненского района. Встревоженные люди сообщили, что из электрического щита, который находится внутри квартиры, идёт густой дым. К общему сведению, посёлок Тельмана находится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поэтому к месту пожара отправились дежурные караулы пожарной части № 111 из г. Никольское и петербургской пожарной части №48. в частности, на первом этаже горела однокомнатная квартира, огонь распространяется на вышележащие этажи, вся лестничная клетка и квартиры затянуты дымом. В окнах и на балконах жильцы просили о помощи, а на третьем этаже мужчина пытался спуститься вниз по перилам балкона. До прибытия пожарной охраны женщина, проживающая в квартире на втором этаже, спрыгнула с балкона с ребёнком на руках. В результате пожара выгорела однокомнатная квартира, расположенная на первом этаже пятиэтажного многоквартирного кирпичного жилого дома. Личным составом пожарных частей было эвакуировано 15 человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"