Бегущая строка

Золотая белочка в аниматоров

дек-09
18:50 2014
Золотая белочка в аниматоровСегодня, девятого января, в 12.30 в выставочном зале Смольный (Смольного д. 3, лит.А) будет проходить церемония чествования команд-победителей первого областного детского анимационного фестиваля "Тепло в семьи", который стартовал 20 мая в школах 47-го региона. Победители получат игрушечную золотую белку. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что всего в фестивале приняли участие девятнадцать команд-участниц из муниципалитетов 47-го региона: из Сланцев, Киришей, Тихвина, Лодейного Поля, Назии и др. Педагоги, которые сводили работы своей команды в единый мультфильм, обучались на специальных семинарах по технологии мультипликации. Премия "Золотая белка" будет вручена по результатам обсуждения и решения экспертного жюри, в состав которого вошли телеканал "Детский", студия компьютерной анимации "Петербург" (создатель сериала "Смешарики"), комитет по культуре Ленинградской области, школьная анимационная студия "Совенок", холдинг "Теплоком" и другие. Напомним, что в Год детства в Ленинградской области был организован фестиваль детских анимационных проектов "Тепло в семьи".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"