Бегущая строка

Участие сборной КВН в КИВИНе

янв-24
21:40 2015
Сборная команда инвалидов Ленинградской области "СВОИ из области" стала участником XXVI международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2015" в Сочи. В 2015 году команда "СВОИ из области" впервые приняла участие в международном фестивале команд КВН "КиВиН", получив приглашение президента международного союза КВН Александра Маслякова и став одной из более 550 участниц. В 2015 году, фестиваль проходил в курортном местечке "Город Горки". Медиацентр, который был построенный для освещения Олимпийских игр, на две недели был отдан в распоряжение веселых и находчивых. В фестивале принимали участие как профессионалы, так и новички. По итогам четырехминутного выступления "СВОИ из области" получили свой первый рейтинг. Команда "СВОИ из области" была создана в 2008 году, туда входят инвалиды из Киришей, Тихвина, Гатчины, Новой Ладоги, Бокситогорска. За семь лет команда ни разу не проиграла в Открытом областном фестивале КВН Всероссийского общества инвалидов. В 2009 год команда победила в фестивале "Летний кубок ЛЕН-КВН", в котором участвовала наравне с обычными молодежными командами. В октябре 2014 года "СВОИ из области" победили в открытом межрегиональном фестивале Северо-Запада России "КВН ВОИ 2014", участниками которого были 14 команд инвалидов из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, Костромы, Мурманской, Кемеровской и Ярославской областей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"