Бегущая строка

В Ленинградскую область прибыло испанское мясо

дек-10
18:24 2014
В Ленинградскую область прибыло испанское мясоПод видом белорусского, прибыло испанское мясо в Ленинградскую область. Под таможенным сопровождением два грузовых транспортных средства с мясной продукцией производства Испании покинули территорию Российской Федерации. Во вторник, девятого декабря, сообщили в пресс-службе Выборгской таможни, в начале декабря на Выборгский таможенный пост прибыли два грузовых транспортных средства из Республики Беларусь. На этапе завершения процедуры таможенного транзита было установлено, что перемещавшийся в "фурах" груз попадает в перечень так называемых "товаров прикрытия", под видом которых могут перемещаться товары, запрещенные к ввозу на территорию Российской Федерации Указом президента Российской Федерации от 06.08.14 № 560. Учитывая высокую степень риска, руководством Выборгского таможенного поста было принято решение о проведении таможенного досмотра грузовых транспортных средств. В результате проведенного досмотра было установлено, что в данных грузовиках находится мясная продукция производства Испании в 7650 коробках, общим весом брутто 42 373,5 килограмм, стоимостью 166 944,5 долларов США.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"