Бегущая строка

«Санкционный» картофель вернули в Финляндию

мар-23
14:04 2015

В результате таможенного досмотра грузовика было обнаружено 20 тонн сухого немытого картофеля, который был упакован в 820 полиэтиленовых мешков.
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 о запрете ввоза на территорию нашей страны товаров отдельной категории 20 тонн данного картофеля были немедленно возвращены в Финляндию
В отношении перевозчика возбудили уголовное дело об административном правонарушении.
Как сообщила пресс-служба Таможни, это уже не первый факт ввоза продукции которая находится под санкциями, через пункт пропуска «Торфяновка»

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"