Бегущая строка

Попытка въехать в РФ на новом грузовике со старыми номерами

фев-04
21:51 2015
В сто тысяч рублей обошлась выборжцу попытка заехать на территорию Российской Федерации на новом грузовике со старыми номерами. В Северо-Западной транспортной прокуратуре рассказали, что Выборгским городским судом признано выборжца виновным в совершении преступления, которое предусмотренное ч. 1 ст. 194 УК (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица в крупном размере). Согласно предварительным данным, мужчина приобрел в Финляндии грузовой автомобиль марки "Вольво", установил на него государственные номера от другого автомобиля, который был зарегистрирован на территории Российской Федерации. При прохождении таможенного контроля он представил поддельные документы, тем самым уклонился от обязанности по уплате таможенных платежей на сумму более 1 миллиона 700 тысяч рублей.
Судом вологжанин оштрафован на 100 тысяч рублей. Изъятый в ходе таможенного контроля грузовой автомобиль ему возвращен для надлежащего таможенного оформления. Кроме этого, Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура намерена добиваться возбуждения уголовно дела по ч.1 и ч.3 ст. 327 УК.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"