Бегущая строка

Территория «Новой Новосергиевки»

дек-11
15:05 2014
Генеральный директор, председатель правления «Группы ЛСР», Александр Вахмистров сообщает, что не собирается покупать территорию «Новой Новосергиевки», вот такие планы развития Заневского поселения Всеволожского района. К общему сведению, согласно изменениям генерального плана Заневского сельского поселения территория деревни Новосергиевка увеличится в 3,5 раза — с 83,56 Га до 356,11 Га. Количество же проживающих увеличится с нынешних 150 до 36 тысяч человек, остается не ясной судьба инфраструктурных объектов, прежде всего — строительства дорог. Въезд в деревню осуществляется по одному пути, а на строительство новых нужно как минимум 30-40 миллиардов рублей, что составляет половину от бюджета Ленинградской области.Георгий Богачев был заинтересован в таком увеличении территории, в связи с возможными планами "Группы "ЛСР" по покупке прорезаемой территории, а также тем, что Георгий Богачев до прихода в правительство являлся топ-менеджером "Группы "ЛСР". Александр Вахмистров сообщил, что у "Группы ЛСР" никогда не было и нет планов по приобретению территории "Новой Новосергиевки", также как пока нет планов по приобретению в ближайшие 3-5 лет, каких-либо земельных участков на территории Ленинградской области под жилищное строительство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"