Бегущая строка

В Луге зафиксированы перебои с электроэнергией

дек-13
22:05 2014
В Лужском районе Ленинградской области плохие погодные условия создали энергетические проблемы местным жителям. Разбушевавшийся циклон Вильгельмина привел к серьезным проблемам с электроэнергией у жителей Лужского района. В данном районе Ленинградской области ситуация наиболее обострена, сообщает корреспондент ЛугаСити, ссылаясь на службы, которые занимаются работой с прессой, Министерства по Чрезвычайным ситуациям.
Как удалось выяснить корреспондентам нашего интернет-издания, произошедшая авария на сорок восьмой подстанции, с шести до восьми часов вечера оставила полностью без света северную часть самого города Луга. С одиннадцати до двух не было электроэнергии и в маленьком городке под Лугой. В зоне отключения оказалась также и девятая воинская часть.
В Ям-Тесовском поселении с 9:30 утра и до четырех часов дня были отключены от подачи электроэнергии одиннадцать населенных пунктов, а в Заклинском без света оставалось 637 человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"