Бегущая строка

Электрообеспечение полностью вернулось в дома жителей Ленинградской области

янв-03
22:43 2015
Электрообеспечение полностью вернулось в дома жителей Ленинградской областиВо всех района Ленинградской области к местным жителям в дома полностью вернулось электрическое обеспечение. По данным, которыми располагалось наше издание по состоянию на шесть часов вечера, без света в Ленинградкой области оставались более трехсот человек, которые проживают в Рахье и Романовке Всеволожского района Ленинградской области. Помимо них, без света также остались жители Лужского района Ленинградской области, а именно деревня Оредеж, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити, ссылаясь на источники в службах Министерства по ЧС Ленинградской области, организующие связи и работу со средствами массовой информации и интернет-изданиями.
Напомним, что отключения света были вызваны циклоном, бушевавшим в Ленинградской области минувшей ночью.
Отметим, что из-за циклона в Ленинградской области без света остались порядка пяти тысяч жителей различных районов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"