Бегущая строка

Внедорожник под цементовозом

дек-15
19:06 2014
Пьяный эстонец влетел на внедорожнике под цементовоз. В Кингисеппе столкнулись цементовоз "Volvo" и внедорожник "Mitsubishi", данное дорожно-транспортное происшествие произошло четырнадцатого декабря около 4.10 у Олимпийского моста. Согласно предварительным данным, "Volvo" ехал со стороны моста, когда ему на встречу вылетел внедорожник "Mitsubishi". Водитель внедорожника с эстонскими номерами сообщил, что он заснул за рулем и по касательной врезался в фуру, когда стукнулся, тогда и проснулся. Кроме этого, предполагают, что он находился в состаянии алкогольного опьянения. Водитель цементовоза "Volvo" сообщил, что видел, как ехала машина, говорит, что в самый последний момент на его полосу выскочил внедорожник, и конечно, водитель цементовоза стал тормозить. Потом стало известно, что прибор, которым сотрудники ГИБДД провели тест на наличие алкоголя в крови водителя внедорожника, показал максимально возможное количество промилле - 2 единицы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"