Бегущая строка

Водопровод в Малых Коапанах

дек-15
19:08 2014
К августу 2015 года, в Малых Колпанах построят водопровод. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил вчера деревню Малые Колпаны Гатчинского района, где в колодцах жителей внезапно появилась нефть. Глава региона пообещал, что к августу 2015 года в поселении будет построен водопровод, на сегодня подвоз воды осуществляется цистернами, данную информацию сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. Средства на оплату привозной воды Александр Дрозденко выделит из резервного фонда правительства Ленинградской области. Вода из водовоза, которую доставляет ОАО "Коммунальные системы Гатчинского района" в принципе устраивает по качеству жителей Малых Колпан, об этом сообщил житель поселка Александр Назаров. Теперь жители могут использовать воду для приготовления пищи и стирки, не опасаясь за здоровье. Александр Дрозденко сообщает, что к маю должен быть разработан проект и проведена экспертиза, соответственно строительство нового объекта можно будет завершить к августу 2015 года. Проектирование будет осуществляться с возможностью подключения водоводов к жилым домам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"