Бегущая строка

Житель Сясьстроя приговорен к 6 годам колонии за убийство приятеля по ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации. Следствием и судом было установлено, что в

янв-21
18:41 2015
Ожидается, что построят платную дорогу в обход Мурино и Нового Девяткино. На сегодня стартовал проект строительства платной дороги в обход Мурино и Нового Девяткино. Длина четырехполосной трассы составит 7,6 км. Губернатор Александр Дрозденко сообщает, что на сегодня уже принято принципиальное решение о строительстве новой дороги. В ближайшее время начнутся все подготовительные работы — разработка проекта планировки территории, непосредственно проектирование, объект будет внесен в государственную программу "Развитие автомобильных дорог Ленинградской области". В пресс-службе губернатора и правительства области сообщают, что трасса будет начинаться в створе Пискаревского проспекта и выходить на дорогу "Санкт-Петербург — Матокса", таким образом, транспортный поток будет обходить загруженные сейчас поселки Мурино и Новое Девяткино, известные своими пробками в часы пик. Кроме этого, будет прорабатываться финансовая модель строительства. По предварительным подсчетам, стоимость проекта будет составлять 2,5 миллиарда рублей, он будет реализован по схеме государственно-частного партнерства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"