Бегущая строка

Хакер из Кингисеппа

дек-22
18:13 2014
Максим Матюшев из Кингисеппа, которого обвиняют во взломе он-лайн продаж РЖД, начинал карьеру в украинском "Приватбанке". Тогда он выпускал кредитные карты без ведома владельцев, но попался, теперь следствие угрожает ему созданием преступного сообщества. Подозреваемый в организации преступного it-сообщества 25-летний Максим Матюшев из Кингисеппа встретит Новый год в следственном изоляторе, кроме этого, будет находиться там минимум до одиннадцатого февраля 2015-го. Так решил суд Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Напомним, что шестого ноября 2014 года суд в Кингисеппе приговорил 25-летнего Максима Матюшева к семи годам за многоэпизодное мошенничество с банковскими картами. К общему сведению, пятнадцатого октября Максим Матюшев был задержан сотрудниками Управления на транспорте ГУ МВД по Северо-Западному Федеральному округу. Через неделю ему предъявили обвинение по делу о компьютерном мошенничестве, редкому для уголовной практики. Десятки эпизодов и десятки фигурантов были объединены в статью 210 УК – "организация преступного сообщества".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"