Бегущая строка

С 2015 года сельским старостам увеличат выплаты

дек-25
07:42 2014
В будущем году старосты сельских районов Ленинградской области получит двести десять миллионов российских рублей на местные нужды района. На следующий год в бюджете Ленинградской области закреплено увеличение финансирования данного института: со ста сорока миллионов рублей до двухсот десяти миллионов, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы, организующие передачу и распространение новостной информации в интернет-издания и средства массовой информации, правительства сорок седьмого региона.
Как удалось выяснить, такой поручение провозгласил губернатор Лен.области Александр Дрозденко.
Данные средствам, переданные местным сельским старостам, будут направлены на решения вопросов каждого из районов в отдельности. У сельских старост появится возможность отремонтировать местные грунтовые дороги, приобрести некоторое оборудование, разобраться с пожарной безопасностью сельскохозяйственного района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"