Бегущая строка

На новогоднем столе не будет ни мяса ни рыбы

дек-25
12:35 2014
На новогоднем столе не будет ни мяса ни рыбыРоссельхознадзором, россияне оставлены без мяса и рыбы к новогоднему столу. Так, партию мяса и рыбы без необходимых документов изъяли на МАПП "Ивангород" и вернули в Эстонию. Согласно предварительным данным из пресс-службы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при досмотре багажа частных лиц, направлявшихся из Эстонии в Россию, специалисты по ветеринарному контролю Управления обнаружили четыре килограмма мяса и около восьми килограммов рыбы без заводской упаковки, ветеринарных сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора на ввоз. В соответствии с нормами международного законодательства, указанная продукция изъята и возвращена на сопредельную территорию – в Эстонию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"