Бегущая строка

На границе с Эстонией задержали товарный вагон какао-бобов

апр-09
23:06 2014
На границе с Эстонией задержали товарный вагон какао-бобовКакао-бобы для шоколадной фабрики были задержаны на границе с Эстонией. После предоставления правильно оформленных документов ввоз груза был разрешен.

Как сообщили 47news в пресс-службе Управления Россельхознадзора по СПб и Ленобласти, при документарном контроле прибывшего с эстонской стороны товарного вагона с грузом какао-бобов из Ганы весом 38 тонн инспекторы фитосанитарного контрольного поста "Ивангород-железнодорожный" выявили, что в фитосанитарном сертификате, сопровождавшем продукцию, отсутствуют подпись и печать должностного лица национальной фитосанитарной службы Эстонии.

Ввоз указанного груза в Российскую Федерацию был запрещен. В настоящее время, после получения представителями Россельхознадзора нового, полностью оформленного фитосанитарного сертификата на данную продукцию, выпуск груза разрешен.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"