Бегущая строка

Уничтожили горшки с растениями в «Аллегро»

окт-27
17:58 2014
Одна пассажирка «Аллегро» осталась без горшков с растениями, поскольку эти растения сочли небезопасными и уничтожили. В пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что специалистами в сфере карантина растений на фитосанитарном контрольном посту, что расположенный на территории Финляндского вокзала Санкт-Петербурга, при досмотре багажа пассажиров скоростного поезда "Аллегро" была пресечена попытка ввоза частным лицом двух укорененных растений в горшках. Поскольку, фитосанитарный сертификат отсутствовал, ввоз данной подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском на территорию Российской Федерации был запрещен. Продукцию изъяли и уничтожили в пункте пропуска через Государственную границу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"