Бегущая строка

Суд за наркотики

дек-28
01:27 2014
Молодую мама из Гатчины осудят за наркотики, а именно за приобретение и хранение амфетамина. В Следственном Управлении Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области сообщают, что по версии следствия, в ночь на первое ноября 2014 года 16-летнюю девушку задержали в Гатчине, когда она каталась на автомобиле со своим знакомым. В состоянии опьянения, вызванного употреблением наркотика и алкогольных напитков, задержанная была доставлена в местный отдел полиции, где в ходе проведения личного досмотра у нее были обнаружены и изъяты два свертка с психотропным веществом амфетамин, общей массой 0,97 грамма. Уголовное дело, которое было возбуждено относительно молодой матери (на иждивении у девушки находится малолетний ребенок), направлено в здание суда.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"