Бегущая строка

Сняли ограничения на использование «Подорожника»

дек-29
20:57 2014
Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга сняты временные ограничения на проход в метро по "Подорожнику" в случае использования его как электронного кошелька, данную информацию сообщил глава ведомства Александр Воробьев. На сегодня, пассажир может повторно использовать "Подорожник" только через 10 минут после того, как приложил его к турникету. Так, на двадцать восьмое декабря, в кассах петербургского метрополитена осталось только 600 тысяч жетонов. Об этом на встрече с журналистами заявил начальник подземки Владимир Гарюгин. Сообщается, что на первое декабря, у подземки было 1,3 миллиона жетонов, потом к ним добавились еще 1,3 миллиона нового тиража. Однако из-за массового ажиотажа их число снизилось до минимума – 600 тысяч. Таким образом, за декабрь было скуплено два миллиона жетонов (ноябрь – один миллион). Если сравнивать, то в декабре 2012 года, накануне повышения стоимости проезда на 1 рубль, было раскуплено 1,2 миллиона жетонов, а в декабре 2013 года, когда было известно, что тариф повышаться не будет, – 500 тысяч. Владимир Гарюгин добавил, что уверен, что спрос подстегнула не только новость о повышении стоимости проезда с первого января, но и ситуация вокруг курса рубля.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"