Бегущая строка

Спортсмены легкой атлетики

дек-31
17:32 2014
Спортсмены легкой атлетикиВоспитанники спортивного клуба " Фаворит" показали хорошие результаты на соревнованиях "Кубок Санкт-Петербурга по легкой атлетике", который проходил двадцать седьмого и двадцать восьмого декабря в Санкт-Петербурге. В нём приняли участие легкоатлеты 1998 года рождения и младше, всего более 600 спортсменов. "Фаворитовец" Владислав Белич в прыжке в высоту 190 сантиметров занял второе место. Бронзовым призером стал воспитанник выборгской спортшколы Александр Хоменко. Пятнадцатилетний юноша в беге на 400 метров показал результат 53,33 секунды. Четвертое место в беге на 3000 метров заняла воспитанница "Фаворита" Валерия Перминова. Юная спортсменка из Светогорска показала результат 10 минут 53, 75 секунды. Шестой результат в толкании ядра продемонстрировала представительница спортклуба София Пичугина, её результат составил 11,63 метра. Завершила десятку сильнейших в прыжке в высоту выборжанка Полина Болонова, спортсменке покорились 150 сантиметров. Данные спортсмены с легкостью, занимая высокие позиции в рейтинге, мoгут попасть на Спартакиаду учащихся. Соревнования Северо-Западного Федерального округа будут проходить в мае в городе Владимире.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"