Бегущая строка

Новый Год несет с собой увеличение цен

янв-02
11:12 2015
С наступлением нового, 2015, года в Ленинградской области начнутся резкие подорожания различных продуктов общего потребления и жизненно-необходимых для людей средств общего пользования. Подорожания коснутся продуктов, бензина. Даже проезд в электричках дорожает, сообщает корреспондент интернет-источника ЛугаСити, ссылаясь на службы общественно-аналитического анализа ситуации на рынке, занимающиеся работой со средствами распространения массовой информации и интернет-изданиями.
Продукты питания начнут дорожать с наступлением нового года. Точнее не начнут дорожать, а продолжат свое подорожание в цене. Главная причина подорожания - обвал стоимости российского рубля в декабре прошлого года.
Алкоголь и сигареты также подорожают. Акциз на сигареты поднялся на двадцать семь и девять десятых процента. Предприниматели табачного рынка полагают, что это вызовет подорожание пачки на тринадцать процентов.
Возросли также и государственные пошлины на оформления паспортов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"