Бегущая строка

Рост цен на продукты в Ленинградской области остановился

июл-03
01:32 2015
Рост цен на продукты в Ленинградской области остановилсяРост стоимости продуктов питания на территории Ленинградской области остановился. Согласно официальным статистическим данным, отмечается практическая остановка роста цен на большинство продовольственных товаров. В некоторых районах зафиксировано снижение цен на овощи. Также отмечается тенденция к снижению стоимости минимального продуктового набора.
Согласно статистическим данным Петростата, в июне нынешнего года на территории Ленинградской области обозначился спад на сезонную овощную и плодовую продукцию. Помимо овощных продуктов положительная к снижению стоимости динамика наметилась и у остальных продуктов. Например, говядина и свинина за месяц практически не изменили свою стоимость. Изменение стоимости на куру также находится в пределах допустимой нормы.
За прошедший летний месяц отмечается подорожание отечественного пива. С наступлением летнего периода стоимость пива возросла на четыре процента.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"