Бегущая строка

Уголовное дела по факту ДТП под Тихвином

янв-02
17:18 2015
К общему сведению, возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия под Тихвином, в котором погибли четыре человека, по части 5 статьи 264 УК Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Напомним, что первого января в 17:30 на 439 км дороги "Вологда - Новая Ладога" 28-летний гражданин Узбекистана на автомобиле "Опель Вектра" пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения и не успел перестроиться в свой ряд. Иномарка столкнулась со встречным "Фольксваген Тигуан" под управлением 53-летнего петербуржца. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель "Опеля" и три его пассажира: 38-летний мужчина, трехлетний мальчик и годовалая девочка. Два других его пассажира - 25-летняя жительница Волхова и двухлетний ребенок - в тяжелом состоянии госпитализированы. В "Фольквагене" пострадала 53-летняя женщина, жена водителя, она была доставлена в больницу в состоянии средней тяжести.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"