Бегущая строка

Штатный режим работы Ленэнерго

дек-15
19:05 2014
На штатный режим работы перешло Ленэнерго, оно отменило режим повышенной готовности, который действовал с 18:00, двенадцатого декабря 2014 года в связи с неблагоприятными погодными условиями. Утром, тринадцатого декабря, ураган ударил по Ленинградской области утром, эпицентр шторма пришелся на Кингисеппский и Лужский районы. В компании сообщили, что были повреждены 36 линий электропередачи, что привело к отключению 391 трансформаторной подстанции. Вторая волна шторма повредила линии электропередач вечером, тринадцатого декабря. В общей сложности за сутки энергетикам пришлось в разное время восстанавливать электроснабжение более 500 подстанций. В ОАО "Ленэнерго" работал оперативный штаб под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера ОАО "Ленэнерго" Максима Артемьева. Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями. Аварийно- восстановительные бригады Ленэнерго работали в круглосуточном режиме. Энергетики смогли в максимально короткий срок возобновить подачу электроэнергии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"