Бегущая строка

В связи с аномальной жарой "Ленэнерго" подготовило спецтехнику и аварийные запасы

мая-24
23:41 2014

Специалисты ОАО "Ленэнерго" усилили контроль состояния электрооборудования в связи с сохраняющейся жаркой погодой на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Как в среду, 21 мая, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе энергокомпании, отдельное внимание уделяется концевым воронкам кабельных линий, которые могут повредиться при высокой температуре. Всего с 19 по 21 мая специалисты ОАО "Ленэнерго" осмотрели в Петербурге 185 единиц электросетевого оборудования, находящегося в зоне риска.
ОАО "Ленэнерго" продолжает работать в режиме повышенной готовности в связи с аномально высокой температурой на территории города и Ленобласти. В компании действует оперативный штаб под руководством заместителя генерального директора по техническим вопросам – главного инженера Максима Артемьева. Оперативные штабы также работают в филиалах ОАО "Ленэнерго" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями. Энергетики полностью восстановили нормальную схему работы сети, ввели запрет на производство плановых работ.
Специалисты ОАО "Ленэнерго" находятся в полной готовности к ликвидации возможных повторных отключений. 20 мая для повышения эффективности работы компания вдвое увеличила количество аварийных и оперативных бригад. Также энергетики проверили готовность спецтехники и аварийного запаса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"