Бегущая строка

В результате ссоры в Волхове пострадала женщина

янв-19
13:04 2015
В результате ссоры в Волхове пострадала женщинаРезультатом ссоры в городе Волхове в результате ссоры между мужчиной и женщиной, одного из участников ссоры госпитализировали и по факту совершенного преступления было заведено уголовное делопроизводство в отношении другого участника конфликта, сообщает корреспондент интернет-издательства "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей Главного управления МВД России по городу Петербургу и Ленинградской области, работающих со средствами массовой информации.
Как удалось выяснить сотрудникам нашего интернет-издания в вышеупомянутых органах, вчера, восемнадцатого января от дома номер четыре, находящегося на улице Пирогова была отправлена в медицинское учреждение сорока трех-летняя женщина. Ее состояние работники мед.службы оценили, как тяжелое. Ножевое ранение пришлось в области живота.
Сотрудникам правоохранительных органов были проведены мероприятия по задержанию мужчины, который совместно с женщиной распивал высокоградусные напитки этой ночью.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"