Бегущая строка

Отказ от нового завода автокомпонентов в Ленинградской области

янв-16
18:15 2015
Холдинг Grupo Antolin отказался от нового завода автокомпонентов в Ленинградской области. Производитель автокомпонентов из Испании холдин Grupo Antolin отказался от планов по строительству нового завода в Тосненском районе Ленинградской области. Согласно предварительным данным, в Grupo Antolin посчитали неактуальными планы по строительству нового завода, стоимостью 30 миллионов долларов. К общему сведению, анонсированное в январе 2013 года строительство завода автокомпонентов в Тосненском районе, должно было завершиться в 2015 году. Можно предположить, что отказ от планов по строительству завода связан со значительным снижением производства на всеволожском заводе Ford Sollers и простоями на петербургском заводе Grupo Antolin, для которых компания поставляет комплектующие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"