Бегущая строка

Собраны деньги на лечение Максима Донцу из Волхова

янв-17
20:13 2015
Собраны деньги на лечение Максима Донцу из ВолховаК общему сведению, на данный момент, собраны деньги на лечение Максима Донцу из Волхова. Все знают историю маленького волховчанина Максима, который страдаето от врожденной деформации стопы. Для реализации одного из этапов его лечения требовалось почти 115 тысяч рублей. Теперь помощь требуется двухлетней жительнице Гатчины Алисе Ложкиной, у нее - врожденный порок сердца. Требуется сложная операція, стоимость лечения составляет 481 229 рублей. История такова: в три месяца у девочки обнаружили сложный порок сердца: дефект межжелудочковой перегородки и легочную гипертензию. У Алисы нарушено кровообращение, органы и ткани страдают от недостатка кислорода, сердце работает с большой перегрузкой. В мае 2013 года в Детской городской больнице № 1 (ДГБ № 1) Санкт-Петербурга по квоте Алисе сделали первую операцию на сердце, которая позволила снизить давление в легочной артерии. Однако последнее обследование показало, что состояние дочки снова начало ухудшаться. Нужна срочная операция на открытом сердце, которая поможет исправить дефект, и Алиса будет здорова. Но сейчас квоты на лечение в больнице Санкт-Петербурга жителям области не выдаются.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"